|
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Список документов в категории
Название |
ПІ 1.8.11-124-2001 Примірна інструкція з охорони праці для пекаря ( 1.8.11-124-2001 )
|
Інструкція з охорони праці для пекаря-кондитера
|
Інструкція з охорони праці для апаратника термічного оброблення ковбасних виробів і м'ясопродуктів
|
Інструкція з охорони праці для формувальника ковбасних виробів (підготування ковбасної оболонки, шприцювання оболонки ковбасним фаршем, в'язання ковбас і навішування ковбасних батонів на палки і рами)
|
Норми безплатної видачі спеціального одягу, спеціального взуття та інших засобів індивідуального захисту працівникам рибного господарства
|
Правила техники безопасности и производственной санитарии на предприятиях хлебопекарной и макаронной промышленности
|
СанПиН 2112-79 Санитарные правила для молокораздаточных пунктов на промышленных предприятиях. Санітарні правила щодо улаштування, утримання та обладнання молокороздавальних пунктів на промислових підприємствах ( 2112-79 )
|
СанПиН 5319-91 Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных ( 5319-91 )
|
И 123-5/990-11-84 Инструкция по мойке и профилактической дезинфекции на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности ( 123-5/990-11-84 )
|
Инструкция по дезинфекции на предприятиях по производству молока на промышленной основе
|
ПБ 14-159-97 Правила взрывобезопасности для опасных производственных объектов по хранению и переработке зерна ( 14-159-97 )
|
ПОТ РО-97300-12-97 Правила по охране труда в пиво-безалкогольной отрасли пищевой промышленности ( РО-97300-12-97 )
|
ПОТ РО-97300-04-95 Правила по охране труда при хранении и переработке плодоовощной продукции ( РО-97300-04-95 )
|
Правила безопасности в мясной промышленности
|
Правила техники безопасности и производственной санитарии в консервной промышленности
|
Правила безопасности и производственной санитарии в производстве дистиллированных натуральных жирных кислот
|
Типовой паспорт санитарно-технического состояния условий труда в цехе и на предприятии
|
НАПБ 05.006-85 (НАОП 8.1.00-5.01-85) Инструкция по организации безопасного проведения огневых работ в зданиях, помещениях и сооружениях с взрывопожароопасными и пожароопасными производствами на предприятиях системы Министерства заготовок СССР №9-2-85 ( 05.006-85 )
|
НАПБ В.07.013-86/810 (НАОП 8.1.00-2.05-86 (ОСТ 8.12.06-86)) Процессы производственные на предприятиях с хранением и переработкой зерна. Взрывоопасность. Номенклатура показателей пожаровзрывоопасности производственной пыли и пылевоздушной смеси ( В.07.013-86/810 )
|
НАПБ 01.005-77 (ППБО-113-76) (НАОП 8.1.00-1.03-77) Правила пожарной безопасности для предприятий, организаций и учреждений Министерства заготовок СССР ( 01.005-77 )
|
НАПБ В.05.006-79/180 (НАОП 1.8.10-5.48-79) Инструкция о мерах пожарной безопасности на предприятиях пивобезалкогольной промышленности ( В.05.006-79/180 )
|
НАПБ В.05.007-79/180 (НАОП 1.8.10-5.32-79) Типовая инструкция по пожарной безопасности для спиртовой и ликероводочной промышленности ( В.05.007-79/180 )
|
НАПБ 01.013-2000 Правила пожежної безпеки при проведенні вогневих робіт на суднах, які ремонтуються та будуються на судноремонтних підприємствах рибного господарства України ( 01.013-2000 )
|
ДСанПіН Державні санітарні правила і норми для підприємств і суден, що виробляють продукцію з риби та інших водних живих ресурсів
|
ДСанПіН Державні санітарні норми та правила. Транспортування продовольчої продукції
|
Инструкция по приемке, хранению, отпуску, транспортированию и учету этилового спирта
|
|
|
|
|
Читайте также:
|
|
|